Что нужно знать при покупке золотой цепочки?

Золотая цепочка купить украинаЗолотая цепочка - это практичный и уникальный аксессуар любой представительности женского пола и не только. Золото подходит к любому стилю, и его можно носить в любое время года, не зависимо, от обстановки, в которой находится женщина.

Также оно долго сохраняет красивый вид и может прослужить долгие годы, но только в случае если это качественное золото. Как же выбрать хорошую цепочку из золота? Самое главное - это место покупки. Не стоит надеяться, что в переходе можно купить качественное золото дёшево, так как это обман. На золотых украшениях лучше не экономить, и отправиться за такой покупкой в специализированный магазин.

В ювелирных магазинах существует большой выбор разнообразных видов золотых изделий - цепочек. Цепочки бывают из дутого золота и не дутого. Конечно же, из дутого цепочки дешевле, но они худшего качества. Цепочки же из не дутого золота гораздо качественней, и прослужат они дольше, поэтому желательно остановить свой выбор именно на такой модели.

При выборе аксессуара из золота, необходимо внимательно его осмотреть, так можно обнаружить подделку. Главное, что нужно сделать при выборе это внимательно рассмотреть застёжку, именно на ней можно невооружённым взглядом обнаружить изъяны. На качественном изделии, из настоящего золота не будет просматриваться царапин или потёртостей. Для того чтобы проверить настоящее это золото либо позолота, необходимо потереть изделие обычным ластиком. Напылённая позолота начнёт стираться при воздействии на неё мягкого материала, а настоящее золото абсолютно не поменяет свой внешний вид.

Также очень важно тщательно осмотреть клеймо. Проба должна быть нанесена точно, если цифры размыты, то не стоит рисковать, наверняка это подделка. Лучшим выбором будет изделие с пробой 585 либо 750. Проба 750 - это самый качественный вариант, но и дорогостоящий. При покупке любого золотого изделия будь то цепочка, либо кулон к нему, следует помнить, что на качественном изделии товара сэкономить не получится. Также следует определиться с предназначением цепочки, это поможет облегчить выбор. Если предназначенное изделие подбирается не для повседневной носки, то выбрать можно вариант дутой модели цепочки, придав ей роскошный богатый вид. Однако если эта модель будет предназначена для повседневной носки, то застёжка должна быть выполнена качественно, и плетение соответственно понравившейся модели соответствовало предназначению.