О нас

Кели – это имя дочери человека, без которого не увидел бы мир тех прекрасных изделий, созданных здесь. Шалва Базов в далёком 1977 году начал воплощать в жизнь свои неисчерпаемые идеи касательно ювелирного производства. История фирмы «Кели» берёт своё начало из города Антверпена, что в находится в Бельгии. С того времени много воды утекло. Поменялась и «прописка» предприятия, которое дружно всей командой переехало на Украину в скромный город Винница и обосновалось здесь, до сих пор твёрдо стоя на ногах и диктуя ювелирную моду страны. Случилось это 10 лет назад, в 1998 году. Не самое простое для развития бизнеса время. Но фирма «Кели» выстояла все перипетии нелёгкого для страны времени и более того, заняла лидирующие позиции. А для искушённых ценителей высокой ювелирной моды, знающих толк в украшениях, появление на Украине ювелирной фирмы, изделия которой по качеству и дизайну превосходят все ожидания, событие само по себе примечательное.

Начиналось всё с 8 сотрудников, работающих на арендованных площадях. Сейчас же «Кели» имеет свое собственное помещение, а штат сотрудников насчитывает более 50 человек. Как говорит основатель Шалва Базов, у них не cуществует чёткого иерархического позиционирования. Здесь царит атмосфера равенства, независимо от занимаемой должности. Каждый играет важную, даже в какой-то мере первоопределяющую роль. Не каждое предприятие может похвастаться минимальной «текучкой кадров». На «Кели»

более 30% сотрудников работают с самого начала. Это говорит о профессионализме и правильно подобранном коллективе. Не отстают от своих опытных коллег и молодые сотрудники. Они с неподдельным энтузиазмом перенимают всё самое лучшее и воплощают свои свежие «молодые» идеи в жизнь. Работать на фирме «Кели» значит быть профессионалом экстра класса.